Получилось вывести хоть раз? А ты уже сдал декларацию? Или не думал пока что? Я уже, всё отлично. Что-то очень не выгодно. Если форекс пополнять с вебмани, то строка будет в отчёте форекса и в истории мт4 будет видно что с вебмани пополнено, да и по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие восходящего тренда, поэтому логично открывать длинные позиции на следующей недели. Два сигнала представляю. Одновременно как линии...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают свои позиции и как понимаю, наращивают их для дальнейшего роста, как бы это было не удивительно, до 150000 достанем. На графике, цена, находится...