В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223, хотя давление в...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
AUDCAD Приветствую! Ну вот и добрались до уровня поддержки с отметкой 0,8850. Конечно, в данный момент кажется, что вот тут сейчас может произойти отскок вверх и уже сейчас можно было бы покупать. Но в последнее время так много непонятных вещей...