EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...
Да я думаю, что тут не всё потеряно для медведей. Здорова, YRGIK! Восходящая тенденция явно застопорилась, что не удивительно так как торгуемся в области перекупленности 0,6469(+2/8)-0,6347(8/8). Даже до верхней его границы не смогли дотянуться,...
AUD/USD По австралийцу вчера, после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направлена в южную...
Мда... уж. Рынок действительно - пошел сложный. Но он будет сложным ровно до того момента, пока мы не поймем - как все устроено. Ведь есть же какой-то вариант рынка у каждого из нас, когда у него все получается. А потом идет смена неких паттернов в...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера как-то резко сорвалась вниз, хотя до этого протестировала уровень сопротивления 65.07. Кто-то говорит что это ОПЕК+ принял какое-то решение, кто-то ссылается на иранскую сделку, но в любом случае, рынок не...