Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
А смысл бояться и не торговать. Золото GOLD не один месяц летит всё выше и выше. Робот торгует и практически все покупки. И приносит шикарную прибыль уже пол года. Золото может ещё полгода лететь вверх. И что, сидеть и смотреть на него? Так по...
А мне нравятся конкурсы на демо-счетах. Недавно я занял третье место в одном недельном конкурсе. Там приз был всего 26 долларов, но реальные деньги. Заплатили, и можно вывести хоть на кошелёк, хоть на торговый счет. Я снял на счет, чтобы продолжить...
Цена на унцию золота GOLD также как и многие другие активы испытала шок с началом торговой войны Трампа и упала от максимума 3 апреля на отметке $3167.55 до минимума 7 апреля на отметке $2956.50, после чего цена пошла вверх, т.к. падение фондового...
ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....