Приветствую! На графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 192.957 и поддержки на уровне 187.635. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3333, что указывает...
USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...
USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...