Сегодня 10.03.25 года торговля началась, и я проверил индикатор расчёта лотов. С расчётом лотов советника 5СаР-RSI-Cl2_v10-05-ПЧО расчёты и результаты индикатора одинаковые. Перед открытие ордера индикатор показывал лотность=0.07 лотов. Советник...
В этом вопросе есть несколько пре входящих. С моей точки зрения, ответы на Ваши вопросы, стоит начать с последнего. Чтобы не делиться с кем-то своей прибылью, необходимо иметь соответствующей величины депозит. Если такового нет, то вполне возможно,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Я о таком редко пожалуй слышу, за редким исключением такое может быть, но единицы всего лишь будут иметь прибыль от свопов. Достаточно точный вход - этого на рынке практически не найти, тем более при небольших коррекциях шанс удачно войти в рынок...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.03716 и 2.02693. Желательно удерживать позиции к самому...