#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за всплеском «медвежьей» активности в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
USDCHF M15 Пара снижалась и пробила поддержку 0.88437. Поддержка была пробита, был здесь диапазон и дальше пара пошла до поддержки 0.88033. Поддержка эта была пробита. Был здесь диапазон и был объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт до...
По всей видимости, по валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике закончилось формирование двойного восходящего зигзага «WxY», поскольку слишком явным выглядит свечной разворотный паттерн «медвежье поглощение». При этом котировки обратно...
Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...