Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
Смотри Анатолий! Никто не помешает тебе перевести токен на любой кошелек. Аирдроп? Да мы не будем его так называть, мы будем платить людям в этом токене за их услуги. И вот она истина рынка криптовалют. Всем наплевать на технологию,...
Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Здравствуйте, коллега! Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBP/USD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Привет, всем моим знакомым а также гостям! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике Н4. Итак, приступим к анализу. Берём валютную пару USD/JPY и выставим на график Н4. Да, курс валюты резко отскочил вверх от уровня 155.95. А...