Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, возможно здесь медведь смржет сделать ещё один заход в южную сторону и цена снизится к 1.9950. Это будет прекрасная на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку. Но, конкретно на данный момент об этом ещё...
Я в электронке прочел, скачал где-то, даже скорее всего платно, и прочел за один вечер. Она маленькая, прям совсем небольшой объем книги, буквально на один неполный вечер. Полезная книга. Не про инвестирование, но про формирование необходимого...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В целом Bitcoin пока никуда что-то не хочет идти, возможно эти две праздничные недели вообще во флет уйдём. Оно понятно, торги скорее всего тут будут и завтра и первого января, но народ то праздновать уже ушёл. Ну...