Я, традиционно, старшие таймы рассматриваю на выходных и начинаю, обычно, с недельного и сейчас GBP/JPY посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что пара меня, по прежнему, не радует и вариантов, что возьму этот кросс в работу, все...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...
Все зависит от размеров вашего депозита.И конечно от вашей торговой стратегии.10-20 пунктов можно забирать с рынка сопровождаю всего лишь одну сделку, а таких сделок у вас может быть и 3 и 4 в течение дня и это только на одном только инструменте. А...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Конечно ближе, но она пока защищена уровнем сопротивления в который упёрлись на этом этапе роста. Для дальнейшего роста надо пройти вниз, я думаю, что коррекции до 0.9049 была бы отличным ходом для того чтобы...