Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.77883 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.77709. Это свидетельствует о том, что...
EURUSD Доброго утра, Лёша. Сюрпризов за выходные не последовало. Да и ночь особо расклада не поменяла. Так что раскачиваемся до Европы, а там, глядишь, и повысится активность. И ситуация так складывается, что вполне могут ещё один заход вверх дать...