Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться в диапазоне. При чем так и не получается далеко уйти от 0.64. Но все-таки основным остается именно восходящее движение. И можно говорить о том, что в...
В роботе автор предусмотрел эту функцию восстановления убытка. По умолчанию она выключена. Считаю для этого робота очень полезная функция. В системе торговли убыточные сделки редкие и между ними проходит обычно в среднем месяц. За пол года...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 1.38 так и не получается оторваться, хотя и были попытки забраться выше 1.39, но...
GBPJPY_H4 По Фую ожидания вниз через фунта остаются без изменений и пора бы уже начинать падение. По структуре пока буду рассматривать возможность тройки или клина что вполне может дать снижение на весь май.. EURJPY_H4 На этом кроссе для волны...
Бодрого и доброго, Максим! В общем то вполне возможно, что и в понедельник я бы не стал метаться между двумя стульями, даже если второй из них при этом выглядит мягче и богаче! Так что пока мы находимся в этом боковике не вижу смысла открывать...