GBPUSD Все не снимут, а часть снимут. Ещё и газ наш будут гнать в Европу, по восстановленным газопроводом. Только цена уже будет не халявная, а приличная. И краны будут крутить Американцы. Кто хорошо себя ведёт, по мнению Американцев, тому газ по...
Ну да! Я вот хочу 100% в неделю каждую неделю! По крайней мере потихоньку иду к этому. Что-то GBPUSD последние два дня идти вообще не хочет и мне немного подпортил статистику, может на следующей неделе придет в себя и двинет резко в какую-нибудь из...
Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Трамп купит Tesla и поддержит Маска! Это просто счастье, финансовая сказка! Президент США Дональд Трамп не оставит Илона Маска без дохода! Глава государства пообещал купить новую Tesla на фоне падения акций компании на 15%. Это важная поддержка!...