Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдаем флэт между уровнями 1.0842 и 1.0903. Завершение этой фазы предполагает движение вниз через цену 1.0842, причём сейчас идёт процесс накопления ликвидности. Медведи, похоже, перехватывают инициативу...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
GBPUSD Все не снимут, а часть снимут. Ещё и газ наш будут гнать в Европу, по восстановленным газопроводом. Только цена уже будет не халявная, а приличная. И краны будут крутить Американцы. Кто хорошо себя ведёт, по мнению Американцев, тому газ по...
GOLD Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже...
#CL / Нефть / OILUSD Снижение по нефти было и отрицать его безупречно невозможно. На текущий момент правда цены на нефть немножко поднялись, но в течении дня котировки снизились до минимального значения на уровне 66.59, только это не соответствует...