14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...
Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни чего...