Пексель можно не мусолить от слова совсем, если в апреле движения не пойдут по пикселю, тогда уже можно будет начать хейтить их и очень сильно, а пока пускай лежат токены, 8 центов дальше не опускают цену, возможно все откупают, вроде говорили,...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...
AUDUSD M15 Пара росла от отметок 0.63318, добралась к сопротивлению 0.60773. Здесь стал набирать объём продавец, можно было бы говорить что за то что пара скорректируется чуть ниже. В итоге она скорректировалась выше, добралась до уровней 0.64082,...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...