Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...
Приветствую, Пётр. Согласен, мне например прежние проигрыши на USD/JPY придают неуверенность в этом инструменте, хотя полагаю теперь мог бы наверно прилично на нём зарабатывать. Не думаю что эта пара сложнее для торговли чем золото, на чём я и...
Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
А почему это происходит, что начиная осторожно и аккуратно, игрок продолжает уже рискованно и азартно? Да потому, что так устроена эта игра. Ценовое движение резко и сильно реагирует на новости, которые выходят постоянно, а человек не успевает...
Ну тогда самый простой вариант - это ставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно, потому что так устроена эта игра. И если до стоп лосса осталось совсем немного, а есть желание сделать доливку, то стоп лосс сработает...