EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Две из трех новостей уже отработали сегодня. Осталось дождаться только выступление президента США Трампа. Цена двигается в полном соответствии с утренним планом. На данный момент актив преодолел уровень...
О, вот тебе и ответ. В первом случае выбираешь сигналы, а далее - как пойдет, поедет ли, прокатит. У меня, кстати, тоже так бывает. Ты не одинока в таких действиях. Но, если ничего не предпринимать, чтобы поменять, то ничего и не сдвинется с места....
Приветствую!! NZD/JPY, сегодня стартанула сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 85.54, закрепилась над ним. Затем, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, уровень...
Это где их раздают? Почему был? Я вот сегодня более чем удвоился. ВидАл... То-то же... Вот. И туды и сюды торговал, ну а почему бы нет, когда заняться нечем. Щас ещё торгану куда-нить, время...
Привет Ромочка! А я сегодня по USD/CHF уже рассматривала сценарий с нисходящим движением. Сильно смущал тот момент, что нет желания у валютной пары продолжать восходящее движение котировок, да и на пробой локальных вершинок я не торгую ведь....