EURCHF Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних и если пробивается сопротивление 0.95756, то тогда целью по покупкам тут будет...
За последнее время нефть продемонстрировала достаточно сильный бычий рос и образовала уверенную новую тенденцию роста. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить наличие восходящего канала. Он на моем рисунке обозначен...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Ожидаю движение пары на юг. Сейчас график EUR/JPY показывает ценовой отбой вверх от поддержки 160.78 и курс от этого значения идёт вверх в северную сторону. В левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я...
На дневном графике пары AUD/JPY сегодня мы видим попытку закончить снижение оттолкнувшись от минимума дня на отметке 93,145. Этот откат от восходящего движения начался после того как пара поднялась 18 марта до отметки 95,745. Пока не понятно...