EURUSD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08116. Если цена закрепиться выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.08262, то движение в северном направлении может продолжится и целью движения может быть уровень W1 Res C: 1.0878....
NZDUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Наблюдается здесь диапазон. Если пробивается поддержка 0.56912, если цена закрепляется ниже этой поддержки, тогда целью по продажам здесь будет поддержка...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Богатырь, здрав будь! Да что ж ты душу себе там рвешь, находя все новые поводы переживать за меня ) Цвету, пахну, самой себе завидую %-) Чего и тебе желаю - имею в виду - жить такою жизнью, чтобы самому себе завидовать )) Что на сейчас...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...