Пара CAD/CHF, не сумев подтвердить закрепление выше уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), перешла к снижению. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Продавцы подошли к линии Киджун H4. Если она будет преодолена, следующей задачей медведей будет...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...
И теперь добрый вечер Ибуш! Вышли данные из США по рынку труда, в целом хорошие и лучше прогнозных значений. Но для доллара это также не всегда хорошо. Так сначала курс пары EURUSD показал небольшой импульс вниз - к отметке 1.1304, откуда попытки...
LTCUSD. Возможно в небольшом будущем по истечению небольшого периода времени увидим пробой баланса вверх, в текущей ситуации нужно дождаться закрытие текущего бара и уже после этого будет ясно, что и как и как нам нужно будет двигаться дальше и в...
Приветствую, коллега. Тут не только надо дождаться событий, а стоит даже поторговать в сторону юга и подзаработать. Пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, имея на четырёхчасовом графике полностью...