А разве Империя куда-то пропала? Даже после пампа X Empire не укатали в дно, но ты говорил что на листинге будет только обвал каждый день пока совсем не будет капитализации, но увы ты и в этот раз промахнулся. Даже такой не особо удачный проект...
GBPCAD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Бычий тренд на графике Н1 валютной пары USDCHF достаточно уверенно поддерживает покупателей, которые в последний торговый день уходящего года показали устойчивую динамику в плане подъема цены к концу...