Хоть и пытались покупатели вчера, достигнуть уровень сопротивления 1.1796, но у них не хватило немного сил, так как пара приостановилась на уровне 1.1786. Но в любом случае, продвижение в сторону севера, было довольно ощутимым. На дневной графике,...
Доброго дня. У вас чуть вверх и вниз, у нас аналогично. В пятницу USD/JPY развернулась вниз, при этом на Н1 и Н4 индикаторы переместились в отрицательную зону, да и на дневном таймфрейме процентный индикатор снизился практически до нуля; при таких...
Удивительное дело, но стоило рынку раскачаться, как прибыль сразу поползла вверх. За неделю скопил необходимую сумму - 200 USD и половина её идёт на вывод. При том что за апрель было всего 200 с небольшим за весь месяц. Ну, подтянутая йена вверх не...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
AUD/USD Доброго утра! Всё же очень хотелось бы моргнуть здесь, поскольку диапазон продаж валютной пары AUDUSD 0.7309-0.7316 станет первым и ближайшим, откуда я намерен рассматривать Точку Входа на понижение котировок австралийского доллара. Да,...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35654, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35904, а потом и до второй на отметке 1,36013. 2 - Если говорить о ситуации по...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем можно говорить о том, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя на этой неделе преимущественно старались подрастать. Если же смотреть более широко, то...
Считаю по паре GBPAUD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Три сигнала буду применять и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма OsMA вышла из...
EUR/USD Доброго утра! Ну, тут просто должен быть не только основной торговый план, которому нужно следовать, но альтернативный вариант по возможному движению котировок валютной пары EURUSD. Вот у меня, к примеру, сейчас цена по евро замерла на...