По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13131 смогла перейти под центральный уровень 1.13190. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Та ну да, что скачки есть - это факт, причем реально тж без причины практически. Там же еще его чучело это чудит не по-детски. Его уже послаи несколько контор конкретно, с его запросами и требованиями. Отношение к людям настолько скотское..И раньше...
Всем привет! Утрешняя сделка прошла бы как всегда ,с профитом под патронажем Друга. Ну а вечерняя под вопросом, возможно и надо было выставиться как зашел на рубеже столба - 1.2659., но я плохо вижу когда цена идет вверх... Лучше когда падаем. Так...
Сегодня валютная пара EURUSD довольно красиво отбилась от своей трендовой линии, так что шансы на обновления максимума довольно высоки. В целом я вчера с осторожностью относился к этом сигналу, но вот сейчас если бы торговал, то входил бы в покупки...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...