Так стоп, а какой ты тейк вчера ставил? У меня на двух счетах тоже были покупки с тейком на 65 и обе отработались, хотя конечно должен признать, что на тоненьком. Ну это тоже рабочий процесс, что иногда из-за большого тейка прилетает стоп. Та с...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Немного ранее не дошли до твоей цели, 1.0527 была цена и потом ушли вниз с этого уровня. Вчера вещал президент США, я думал что его речь сильнее повлияет на рынок. Возможно его речь затормозила рост евро. Насчет движения,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...