GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре медведи немного сбили пыл быков, но и снижение что-то не получается. И тем не менее по моим тараканам краткосрочная шортовая тенденция сохраняется, и даже залез в продажи по сигналу в...
USD/JPY в ближайшей время должен оказаться на уровне 142.70. Там находится уровень поддержки 14.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Жду такого снижения по причине того, что цена уже побывала на сопротивлении 38.2%, его конечно пробили, но это...
В паре EURCHF я склоняюсь к сильным продажам. Сейчас в мире стоит слишком большой позитив, который вызван пиар компанией Трампа, но это воздух, которого на долго не хватит. Да и фиксация прибыли может привести к новой волне распродаж на фонде, что...
EURUSD Дим, привет. Смотрю недавно вернулся в ветку. Все очень похоже на то, что зацепили медведей на минимумах по паре EURUSD. Интерес, конечно, сейчас представляет то, насколько они там готовы сидеть. Но, и выше 1.1240-70, пока курс не выпускают....
Каждый раз, когда я сливаю ПАММ, я пишу, почему он был слит. Но чукча не читатель, чукча - писатель.))) Был бы читателем - прочитал бы и знал, а не придумывал отсебятину. Никогда я в своих ПАММах не пишу, что счёт слить невозможно. Наоборот, всегда...