Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...
Вот и "плюнули", а точнее, на EURCHF произошёл гэп, причём довольно ощутимый, так как пара сразу прыгнула под уровень поддержки 0.9370, но на удивление, покупатели сразу перехватили инициативу и продвинулись к уровню сопротивления 0.9394, то есть...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.47872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.48721 и Senkou Span А 1.48636. Они применяются как уровни...
В последних новостях сказано, что месторождения сланцевой нефти в США истощаются. Вот почему Трамп обратился к саудитам увеличить добычу нефти. Но пока те не торопятся исполнять указы Трампа, придумана новая цель, как их заставить сделать это. Как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....