Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Очень похожая картина прорисовываются на новозеландском долларе, так же как и на австралийском долларе Так как эти валюты они коррелируются между собою и имеют схожую картину только с разной волатильностью....
Свои вкладывать никто не запрещал и в итоге мы только то и пополняем свой депозит. Это нам практически гарантирует то что мы не сольем депозит сразу при первых импульсах. Если торговать на бонусы, то и к ним надо относиться бережно, а не жахать как...
2886,43 XAUUSD. Вот такая цифра зафиксировалась у меня на графике Инстафорекс по значению High на крайней недельной свечке золота. Это исторический рекорд, установленный покупателями в результате продолжительного роста, который показывает GOLD на...
По паре EUR/USD, с понедельника жду вниз в третью волну в оф (3) в (С) если пара не станет снова двигаться вверх и не смогут обновить ближайший максимум. Если смогут пробить максимум тогда не исключаю рост в волне (2) в (3) еще немного , до того как...