просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем Салам, красотулька! Да, когда с кем-то обсуждаешь торговый актив, при этом используешь единообразный подход (алгоритм применяемой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96804.53. Рассматриваю продажи к уровню 95135.71 от...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 186.890. При его отработке, возможна коррекция верх,...
На usd/jpy левелс так же просит продолжение снижения и сегодняшняя комбинация из обязательной зоны и верхней границы канала очень пробует сдерживать цену от роста. Технически, я считаю, что нам было бы интересно прорваться к КТЛу и там пробовать...