Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43091 (на всякий случай есть еще цена - 1.42951). И потом откроюсь в длинную...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...
У меня на горизонте по иене уже маячит 148-я фигура. Покупатели не смогли удержать цену у ключевых поддержек 152-й фигуры: Сегодня уже продавцы побывали в конце 150-й фигуры, но потом покупатели начали подбирать цену с низов и вернули иену в 152-ю...