Согласна, правда при настройках по умолчанию, у меня был выставлен профит 50. И так и есть! По неделе получился минус не большой. Капает, это я про то что выставлен один ордер на открытие сделок в настройках. Робот открыл сделку на продажу....
#CL Нефть на сегодня совершила откат в южную сторону, пока мы стоим на уровне 62.77, и именно от этого уровня может пройти удар в северную зону, но это пока не точно. Впереди целый торговый день и интересно будет понаблюдать за ценовым движением по...
Привет, Елена! Я, собственно, это и имел в виду. Алгоритм расчета мы с тобой обсуждали на этапе варианта дохода с участия в пуле ликвидности. Но уже тогда столкнулись с проблемой волатильности курса. Как я понимаю, доходность деятельности...
Привет Оля, крутит рынок сегодня по GOLD. У меня была позиция в бай. Хотел пост написать, но форум не работал. Соотношение было 1 к 1. И тоже как и у тебя стоп в 10 долларов. По пять долларов к стопу пока опасаюсь ставить. Но позицию прикрыл в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут можно сказать наоборот, что неопределенность по ситуации между США и Китаем работает против доллара США и не дает GBP/USD снижаться. А на данный момент наблюдает отработку малого треугольника с ростом, скажем, до...