Я заметила, что если мне удается скопить неплохой депозит, скажем больше сотни долларов, то уже и приход бонусов не так существенен, так как можно получать прибыль уже с сотни, а еще лучше с двух сотен долларов и пусть это будет небольшой профит,...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Если рассматривать рост котировок на EURUSD в рамках восходящего канала Фибоначчи от лоу 1.0178, определенный потенциал для его продолжения у покупателей теоретически еще есть и ближайшие значимые...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...
USD/CAD В данное время нефть перестала играть такую важную роль, так как именно нефть сейчас искусственно тянут на снижение. Да и доллар США не особо спешит на укрепление. Потому вот такой вариант возможен к продолжению и слишком длительное время....
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...