EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04166 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04471) и 50%(1.03949). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.89210, сопротивление в уровне 0.89404 и конечно средняя цена - 0.89307. Сейчас пара торгуется в уровне 0.89419 и можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1239. При подходе цены к уровню - 1.1228 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...