Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...
С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...
Валютная пара NZDUSD - старший график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...