А недочеты в любом случае будут так как мы люди и порой допускаем ошибки тем более на форекс, где рынок вообще непредсказуем. Даже если сделать анализ своего инструмента и посмотреть новости то даже в этом случае нет никакой гарантии что в итоге...
GBP/USD сегодня выдал коррекцию на младших ТФ до наклонной поддержки в районе 1.3310. Неплохой отскок оттуда получили на 40 пунктов к текущему моменту. В целом это единственная возможность была сегодня для торговли внутри дня. Ждем выступления...
С этим даже не спорю, у самого именно так и было. Когда с форексом более или менее освоился и сделки пошли в прибыль, то как раз и пришла мысль нафига я таким мелким лотом торгую и копейки беру. Готов к подобным ситуациям и по этому не лезу в...
SILVER, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 33.10, но преодолеть его не получилось, а вот сегодня, покупатели всё таки пробили его, и сейчас идёт проторговка прямо на этом уровне. Если получится закрепится над уровнем 33.10, тогда, там же...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...