Привет, Саша. Пока даже до цели ближайшей еще не дошли покупатели EUR/USD, поэтому движение в северном направлении еще вероятнее всего продолжится и ближайшей целью роста является локальный максимум 1.1494, поэтому жду эту валютную пару к 1.1500. ...
Почему бы и нет. Я кстати ничего не имею против. Вон как котировки бегают туда -сюда. Вполне можно увать в любую сторону. Я же только про тенденцию. А она на бирже лонговая. GBPUSD И не только на бирже - по моим плюшкам только на м5 флет а все...
GOLD_H4 По золоту по текущей разметке у меня получается полный комплект пятерки в (5)-й волне и нужно либо формировать начало падения либо как минимум коррекцию на пару недель. GOLD_Daily Самое время посмотреть дневной для поиска альтернатив с...
Добрый воскресный день, Василий USD/CAD Н4 На старших временных периодах основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и до его завершения еще далеко. А если рассматривать часовые тайм-фреймы, на Н4 возможности продавцов похоже уже...
Гарантий заработка нет никаких и быть не может по этому форекс это просто игра или хобби, заработал хорошо не заработал плохо и все. Но новички так не считают они смотрят много рекламы и думают что рынок сможет их обогатить и дать им финансовую...