#Bitcoin Пока что уверенно поднимают цену вверх. На дневном тайм фрейме всё также есть вероятность роста цены до пробоя 100к, а там посмотрим по факту. Если всё же получим откат, то будет возможность покупки по выгодной цене. Цель вверху не только...
Это не я взял, это факт, если люди, крупные игроки держат скрипту в долгосрок, то почему тогда после роста монета часто приходит в зону откуда начался рост, наверное потому что люди и крупные игроки продают, и им все ровно на всякие там технологии,...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0945. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1068, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0822. Если рынок на долго здесь...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5678. На случай снижения графика до 1.5580, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5776. Не исключено, что...