Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.494. Последняя цена предыдущей свечи...
Сомневаюсь, что это тенденция роста на GBPUSD, у меня это лишь только откат перед продолжением снижения в район первой поддержки пивот недели 1,3236, тут как раз на недельных опционах располагается поддержка 1,3230 по верхней границе контракта по...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась....
Вчера по валютной паре EUR/JPY предполагал рассматривать южный сценарий при формировании селовского FVG, а рынок изменил в корне направление, и теперь, если по закрытии свечи номиналом Н4 (текущей) сформируется новый баевский ценовой разрыв-имбаланс...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...