Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после спада котировок в начале недели, пара похоже перешла к восходящему тренду. Однако следует обратить внимание на то, что уровень максимума конца прошлой недели на 0.8333 пока остался не...
USD/CHF. Я бы сказал что восходящее движение здесь хоть и не особо быстро, но идёт очень стабильно, поэтому на этой неделе конечно сомневаюсь, но на следующей с высокой вероятностью можем уже пойти тестировать зону сопротивления 0.83932-0.84407. Вот...
А я не смотреть AUD/USD сейчас решил, а показать, какие безобразия творит австралиец в последние два торговых дня - просто, не передать словами, "чертовщина" какая то. Если помнишь, у меня давно открыта продажа пары от 0.6409 и пару не тестирует...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Покупки преобладали по паре вчера. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Тем более! Да, удивительная у него была жизнь. Он даже успел побывать депутатом Госдумы...