GBP/USD Приветствую, Леон! По британцу ситуация не совсем понятная, так как у меня вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого до сих пор и торгуется британец на уровне 1.2454. После отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...
Ну что, господа! Опять начинаем богатеть! Blast раньше времени решил раздать аирдроп за второй сезон. В сумме мне начислили 87 366 Blast, которые по текущему курсу стоят 567$. Вроде и неплохая сумма, но в прошлый раз было в несколько раз больше, да...
Американский доллар сдает свои позиции на рынке и налицо укрепление новозеландского доллара. Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDUSD на графике дневном и дно рынка уже позади. Наблюдаю сильный настрой покупателей. Одновременно как...
Так эти зависшие сделки и дают это начисление свопа. Сам стараюсь быстро все закрыть. Вот на реальном счете можно отказаться от свопа, а вот когда открывали суб счета, то там все делалось автоматически и начисление идет сразу с первого дня. Поэтому...