Удалось на этой неделе что-то прибавить в количестве постов, ожидаю, что во вторник смогу начать более адекватную торговлю на бонусном счету. Она всегда адекватная, если там нет золота. Осторожно так, с оглядкой, надеюсь, что эта неделя будет...
Приветствую. Покажите как можно сделать в тестере стратегий терминала МТ4 форварт тест. Что-то я не вижу такой функции. В МТ5 форварт тест есть....
EUR/USD Да уж, неделя у нас будет огонь! Даже если геополитику убрать в сторону, где спекулянты пока сценарий пишут через выходные, то у нас еще и первое публичное выступление Уорша будет со своим мнением, и будет ли консенсус серди всех...
Каждый трейдер проходит свой путь в торговле, как говорят методом проб и ошибок. Было всё в торговле. Каждый из нас искал индикаторы, в многие ищут до сих пор. Были и роботы в торговле, много роботов. Нужно понимать, что никогда не получится...
Особой активности по Юмани у меня нет. Так как пользуюсь этой системой осторожно, с оглядкой. А всё потому, что прежде, чем открыть кошелек я поинтересовался отзывами об этой системе. Чтобы знать, что может произойти. И, скажу, там довольно...