EUR/AUD ,технический анализ. Ну, вот, я вроде бы как разрисовал на графике свой вход и выход из сделки. Тут все мои страхи.... Да я то как раз считаю, что цикл снижения у нас никуда не исчезал. Тот рост, который образовался на прошедшей недел, был...
Каждый трейдер проходит свой путь в торговле, как говорят методом проб и ошибок. Было всё в торговле. Каждый из нас искал индикаторы, в многие ищут до сих пор. Были и роботы в торговле, много роботов. Нужно понимать, что никогда не получится...
Всем привет! Масса аналитиков рассказывает про то, что дно Bitcoin близко, но есть проблема сезонности. Летом инвесторы традиционно игнорируют не только криптовалдюту, но и другие активы. CryptoQuant выкатил статистику процентного роста по месяцам....
С профитом вас, Паркер! Система без правил, что может быть лучше?! Вы нашли её для себя. И пожинаете заслуженные плоды. Успехов вам! Привет! GOLD / Золото / XAUUSD. Пока не выберутся на золоте из диапазона поддержек пивот месяца 4345-4152 с...
Доброе утро, Виктор! USDCHF, H1. Да, на выходных оказались в просадке после роста, но это больше походит на разбег для роста. Пока лишь локально настраиваюсь на продолжение севера на RSI на H1. Но, при этом локальном росте USDCHF RSI выйдет в...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Я думаю что...
Привет всем, отличный подход. Очень к стати пожелание с форума к нему подошло. А у тебя есть какие-то счета, где ты можешь и пошалить? Или придерживаешься идеи, что лучше не смешивать консервативный подход и аккуратную торговлю с иным типом...
Я вынужден согласится с тем что это так работает. У меня были покупки на неделе, и вот в конце я закрыл в плюс на 4220, потому что я не уверен в дальнейшем движении по GOLD , от слова совсем. ЕЦБ, повысил ставочку. Причем прилично так повысил, это...
Стоит отметить что Биткоин начал падать в цене еще до того как пошли плохие новости по Ирану и США, а сейчас так вообще хорошие новости, но Биткоин не дал позитивный рост. Так что не особо то и зависит от этих новостей, но конечно если будет...
Да, по времени растянуто, но в целом типичная схема как на мемах однодневках, когда значительная часть эмиссии в одних руках сосредоточена. Вот зашел по контракту и посмотрел, что там у Humanity. Топ 10 кошельков держат почти 90% эмиссии. Понятное...
#Dogecoin вернулся на тот уровень с которого все начиналось, примерно на 8 центов. Это вот тогда его начал Маск раскручивать. То есть можно предположить, что тут у нас находится долгосрочное дно. Однако, я против такого предположения. Рынок...