Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
Я перевел зоны предложения и спроса по Д1 на т/ф Н1 и вот, что выходит с учетом показаний т/ф Н1. Н1- В зоне предложения по Д1 с параметрами = 1,3206 - 1,3095, на Н1 так же создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3143 - 1,3120, цену...
Смотрю на EUR/JPY на часовом графике - неделя получилась интересной, хоть и неоднозначной. Пара долго топталась в едва намеченном восходящем канале, делая робкие попытки пойти вверх, но по-настоящему развернулась только к концу недели. Особенно...
Привет. Я по крипте никогда не работал до февраля 2025 года. Как то раз определил, что она работает на выходные и попробовал по ней занять время в выходные, получилось немножко. Теперь захожу мониторю, но очень скучно, особенно в выходные, в...
Подскажи где посмотреть правила тс, полистал так и не врубился что делаешь первое в торговле. У тебя там прибыль мелькает не маленькая так что давай рассказывай делись с чего начинать. На фунте работать будет? Пробовал? Собираюсь применить во...