Ну по идее как минимум он должен выходить в плюс 10 процентов от депозита. По крайней мере это моя минимальная планка. Да работать еще над своей торговой системой необходимо и как минимум еще пару лет, но подвижки в этом плане есть хоть и...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
Оно может и правильно - последнее время многие валютные пары следы путают, а при коррекции тоже будет пробиваться предыдущая волна - может движение в верх на AUD/USD было лишь коррекцией к волне снижения, но точку входа дали на покупку от...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...