Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 115.016 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(115.346), low с фибо 0 %(114.845). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(114.845) до...
Здравствуйте, nrsxvi! #USDCAD, H4. Да, большая часть пути на север уже сделана. Осталось уйти на 1.4022. При росте к 1.3979 уже будет зафиксирована очередная попытка к отработке сопротивления канала. Но, на 1.4022 у меня уже будет закончен рост, и...
О да, вчера в Среду валютная пара GBPUSD давала довольно неплохой сигнал для продаж, когда пробила уровень 1.3360 и сломала небольшой восходящий канал на более мелких временных периодах. Но пока мы видим, что этот сигнал никуда не привел, это в...
EURUSD Доброе утро, Татьяна. Я рассчитывала, что пара EURUSD вчера сначала немного подрастет, чтобы я могла продать его по лучшей цене в 1/2 зоне 1.15955-1.16051. Но, как всегда, рынок живет своей жизнью и не слушает наших пожеланий. Давление на...
#Bitcoin Конечно, всегда нужно думать своей головой, но здесь есть один важный момент. Ранее были даны обещания поддерживать развитие криптовалютного рынка. Однако всё осталось лишь на словах, никакие реальные действия. Многим инвесторам сейчас...