Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.44473. Сопротивление было пробито, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она около сопротивления 1.44538, чуть откатила она вблизи этих отметок. Закрылась она...
#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...