Это уже такой стиль торговли у тебя. Ты уже привык так торговать и ничего не изменится. Будешь постоянно бороться с зависшими продажами или покупками. Главное, что ты держишься и не сливаешь. Средства у тебя растут и не только от пополнений. Ты бы...
Нужно просто не выходить из темы вероятностей в тему ориентиров. Какая разница, куда они идут или не идут? Там смысл очень простой и против твоего утверждения о навыке как гарантии "всегда". Об устойчивости инвестиционного результата. Мы уже...
#Bitcoin Я всего лишь продолжила модельный ряд. Но вы мне льстите, мой персональный индекс жадности вряд-ли таких масштабов, и на биткоин не распространяется. Бабочка на Н4 сегодня отлично дала отмашку на продажу, не дойдя до локального максимума...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. За основу берется линия Kijun-sen индикатора Ишимоку (синяя линия) и всеми любимый МАСД. Что может быть проще.)) Передвинул...
Привет. Ну да сейчас ситуация на крипте не очень интересная как раньше, перспектив как раньше тоже таких нет та и не понятно даже что покупать я уже больше не покупаю жду что бы то что есть немного выросло в цене и что бы хоть по нулям выйти. Так...