GBP/USD Привет. Мне вот интересно, является ли новый представитель ФРС человеком агента Дони или нет? На основании различных действий и заявлений можно строить разные предположения, но ситуацию стоит оценивать только по факту. Если новый...
Привет, nrsxvi! USDCHF, H4. А у нас к этому моменту на USDCHF потенциал севера растёт, в том плане, что сопротивление канала находится уже выше 0.8128. По югу идём на поддержку у 0.7947, и отсюда лучше покупать, чем дальше рассчитывать на...
Никто первоначально не думает о потерях, все думают прежде всего о правильном входе в рынок, а на каком участке графика трейлер заходит в рынок – об этом мало кто думает. Потому гарантия прибыльной торговли зависит только из ограничения риска,...
Странные размышления, а зачем трейдер устанавливает короткий стоп, чтобы как можно меньше потерять и больше заработать. Казалось бы, никто и подумать не мог, что торговать с коротким стопом на рынке возможно, однако все в нашем деле вполне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Thursday, June 11, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 160,35. Наше предпочтение: Покупать выше...
Есть приемы манипуляции объемом, в том смысле, что у вас есть выбор, торговать сделку одним объемом, от начала и до конц, а можно разделить этот объем на несколько и по разным методам входить и выходить из позиции. При этом там еще важно все...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2090. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2050. При наступлении разворотного сигнала...
Приветствую, коллеги.Вчерашний бычий план по валютной паре USD/CAD отрабатывает идеально. Локальный задерг вниз полностью выкупили. Медвежий пин-бар не сработал. Продавцов жестко вынесло по стопам. Цена онлайн торгуется на 1.39688. Импульс на север...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1542. Поползли в пользу севера по данному инструменту. На мой взгляд - вполне можем идти в рост. Не факт, что получится идти высоко. Но - посмотрим. Пока данный инструмент по-прежнему остается в...
Сейчас вот смотрю на график и у меня как всегда, цена так хорошо собрала мои две покупки и был плюс и он меня устраивал, решил что надо больше и дождаться 12,1570, ну что то не могу туда его пустить и снова сижу с минусом по покупкам, ну какой то...
Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 200.910, с ближайшей поддержкой уровня 200.650. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...