Так, секунду ничего не понял. Как это торговать у отечественного и не платить ничего? Наши автоматически удерживают с тебя 13% при снятии средств с прибыли. То есть получается налог ты заплатил, ну не ты, но по сути с прибыли заплатил. Больше...
EURGBP Н4 цель нисходящей волны, что формировалась на этой неделе достигнута. Это минимум прошлой волны которая теперь перекрыта. Это был реальный сценарий после того как пробили 0.8680 последний уровень, от которого быки еще могли пару отправить на...
Приветствую. Не отвечал вам несколько дней. По AUD/USD произошли серьёзные изменения. Я ожидал внутри дня падения по область минимумов, которую относительно долго тестировали. Цена поднялась и достигла максимума, который пробила. У меня были мысли,...
На 30-минутном таймфрейме по акциям FEES наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила линию диагонального сопротивления и сейчас выполняется ретест диагонали, которая теперь может выступать поддержкой. Если уровень удержится, ожидается...
Купить можно будет на падении, но я бы наверно купил бы по такой цене на споте бы и на долгое хранение бы оставил. Но по такой цене многие будут покупать и снова пойдет рост, потом может еще ниже упадут. 71320 уровень сопротивления и от него ушли...