GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Благодарю, Виктор! После ночного и утреннего роста курс пары GBPUSD вполне ожидаемо скоректировался и вернулся прктически на позиции закрытия пятницы - к уровню 1.2634, возле которого начался флет. Далее варианты полетов цены у нас все те же. Так...
По паре GBP/USD снова пошл в рост и опять смогли пробить баланс дня 1.2670, пытаясь протестировать в очередной раз сопротивление Д1 1.2695 и снова его не пробили и около него развернулись на юг, и на снижении вновь пробили баланс дня и далее...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8985 цена...