Всем привет, Пройдены 26 и 27 этапы. Текущая доходность составляет 107% (что опережает плановую 30%) Все отчетливее начинает работать сложный процент. Excel подсказывает, что к финишу капитал вырастет до $2,312,568.00 без учета инвесторских средств....
Пётр, доброго вечера! Понимаю, я сама без стопов торгую, и иногда это мне выходит боком)). Но это мой собственный выбор на данный момент. Что касается торговли по валютной паре GBP/USD я тоже здесь пока вне рынка. Решила подождать денёк-другой,...
EURUSD Изменение рыночной ситуации провоцирует турбулентность и расширение волатильности безусловно радует краткосрочных трейдеров внутри торгового дня дорогие друзья и уважаемые коллеги. Хотя доллар США продолжает оставаться под давлением...
Сейчас цена валютной пары GBPJPY торгуется примерно в 188.057. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
NZD/USD. Опа, ну вообще прямо идеальная возможность для входа в покупку, медведь сделал здесь двойное дно около уровня поддержки 0.5507 и цена вернулась обратно выше уровня 0.5575. Только единственное, хотелось бы в идеале дождаться закрепления этой...