В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело мало, а пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления. Наоборот даже в пятницу начала показывать отбой, так что на данный момент продолжаю...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2160 отрабатывает тройное дно. Этот уровень цена, наверное, будет пробивать вниз и направится на отработку минимума. После окончательной отработки минимума...