Норма это всегда то, что делает большинство. А большинство сливает, так что профи это ненормальный Работа и трейдинг сложно совместимые вещи. Надо что-то одно выбирать. Но чтобы учиться и нарабатывать опыт нужна финансовая подушка на несколько лет...
Приветствую. Я ждал разворот вверх по валютной паре USDJPY и наконец понял что ошибся. Данная пара идёт вниз. Это принципиальное направление тренда. И так просто это развернуть не удастся. То есть сейчас нужно искать точку входа в продажи. Я так...
я не рыбак, но посидеть за компанию могу спокойно, вот съездил с товарищем вчера на рыбалку, ну как он я не получил эмоций, а он доволен был, ну и конечно что в поймал хоть что то, я так могу поехать пиво попить или мяса пожарить, а чтобы так...
Да, проект так вышел, что лучше бы не выходил У меня на одном аккаунте хватало Альфапоинтов для этого дроппа, но конечно же, я его скипнул, так как выходит меньше 40 долларов, а это не то что мало - это зафиксировать минуса... (на прокрутку...
Приветствую. И опять мне приходится делать финт ушами по валютной паре AUDUSD. Разворот тренда вниз отменяется. А вот взлётная площадка для данной пары я так понимаю уже готова. Нет, конечно могут и ещё одну волну вниз нарисовать. Но в любом случае...