EUR\USD Д1. Добрейшего дня Татьяна! Хорошего вечера, и удачных торгов. А давайка я тебе покажу пару EUR\USD в плане территорий где чья. на днях по моей ручной разметке мы имем зону продаж в виде недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485-...
Всем привет! Во вторник на серебре (SILVER) снижение продолжалось, однако в итоге цена отскочила вверх от средних и неплохо так откатила. Сегодня идём в рост, при этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. ...
Взаимно, коллега!На графике видно, что нисходящая тенденция сохранилась на часовом графике. Только пробой сопротивления на 0,8304 станет переломом нисходящей тенденции на восходящую. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 60.85. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 61.14, для первой половиночки TakeProfit -...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder! Да пара EUR\USD отрабатывает это прямо классически по технике с отбоем от верхней зоны консолидации. А сейчас мы выходим вниз из недельно - дневной зоной сопротивления на 1.1485- 1.1350, и от этой зоны продаж на...